На авось

Нам беспечность прописана генами.
На "авось" и "небось" мы живем.
От судьбы, что нас давит изменами,
Перемен лишь к хорошему ждем.
 
Все простое меняя на сложное,
За спиною сжигаем мосты.
И пытаясь достать не возможное,
Остаемся душою пусты.
 
А вокруг мир во всем извращается.
Зло с добром раскачали весы.
И земля беспокойно вращается.
Могут встать нашей жизни часы.


Рецензии