Но будем Господа просить... Галине Андаевой-Андрее

Галине Андаевой-Андреевой в День рождения 4 июня 2021 года.

Я верю искренне в судьбу и не борюсь с проклятьем.
Я не веду с судьбой борьбу, не стану время тратить...
Всё, что должны мы пережить, настигнет нас с тобою,
Но будем Господа просить, чтобы отвёл он горе
И от родных, и от детей, от внуков, милых, близких.
Чтобы в саду среди ветвей был Гера, и министром
Считался мудрый человек, дающий как награду,
Нам пенсию на долгий век, а большего не надо.

03.06.2021 21:18

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2021/06/03/69/


Рецензии