***

И в новый год писать стихи...
И кофе пить в пустой квартире.
Обнявшись с кошкой слушать хит,
Поющий в радио-эфире...

И повторять:"все хорошо,
Все будет только так, как надо"
И пусть изрезана ножом
Моя душа. Я рядом... 


Рецензии