А ты, заходил?

За столом, на диване –
Сочиняется стих,
С пирожком, с ломтиком хлеба –
Не предаст – не хрустит…

Это, как письмо – без ответа?
Это как снег – хрустит?
На дворе – может, быть…
В душе – пусть, лежит…

В темноте, на свету – разница…
Яблоко.  Апельсин.
В вазе – он дожидается!
А ты – заходил?

+++++++++++++++


Рецензии