Ты просто знай, что я жива, пока...
И здесь бессильны доктора, ножом врачующие тело.
И кто придумал и когда, сгубившей многих, лженауку?
Ты просто знай, что я жива, когда сжимаю твою руку...
И что я чувствую теперь, застыв у трубки телефона,
когда врезаюсь взглядом в дверь, где тишина тревожней звона?
Ведь даже нежные слова не заменяют тех, кто рядом.
Ты просто знай, что я жива, когда тебя касаюсь взглядом...
Не может моё сердце лгать - в любовь бросаться, как в сраженье.
Оно - способное прощать. Оно - готовое к смиренью...
Нет-нет, мне не нужна "война", та, что лишит тепла и света...
Ты просто знай, что я жива, пока ты есть не свете этом...
Свидетельство о публикации №121060307677
"...Нет-нет, мне не нужна "война", та, что лишит тепла и света...
Ты просто знай, что я жива, пока ты есть не свете этом..."! А так - обычные строчки, только очень красивые!
Георгий Русанов 2 18.10.2021 05:13 Заявить о нарушении
Баер Анжела 18.10.2021 05:20 Заявить о нарушении