О пользе фильтрации

Откройте двери нараспашку –
и в дом вползут, влетят, запрыгнут
вокруг снующие бродяжки
и вас же из дому изымут.
Вот в чём идея сказки «Теремок».
Закройте двери лучше на замок.
И вообще, полезно фильтровать,
иначе точно вам несдобровать.


Рецензии