Тридцать три на тридцать три на двоих

33*33/2

          Начало стихотворению
          было положено 3 июня 1988 года

Тридцать три метра
Тридцать три года -
Унесенная ветром
Устаревшая мода!

Неразжатые руки,
Неуставшие губы.
Не до селфи и луков,
Но по-прежнему любы.

Что хотели - случилось.
Не смогли - и не надо!
Зато взгляды лучились
В тот момент, когда рядом.

Перспективы туманны,
Речи чаще про ретро...

Но зато неустанно
Тридцать три метра
Тридцать три года -
Дунайская кода.

(c) А. Генри, 20210603
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии