Про кошку

 Родила котяток кошка,
 Под подъездом у двора.
 По протоптаной дорожке,
 Пробежала детвора.

 Нет укрытого местечка,
 Нет тепла и молочка.
 Дети принесли ей гречку,
 И коробку для котят.

 Все пушистые комочки,
 В своём домике живут.
 Кошка обняла клубочком,
 Ждёт когда они уснут.

 Белый,рыжий,конопатый,
 Носики их так сопят.
 Им мурлычет мама сказку,
 Они сытые и спят.


Рецензии