Я счастлива лишь тем, что есть мои друзья... экспр
Я счастлива лишь тем, что есть МОИ ДРУЗЬЯ, какая я сама, ни лучше и не хуже... Есть мало, но таких, как ТЫ и Я, которые помогут, вытащут из лужи... Но постараюсь ,- в лужи не ступать, привыкла эти лужи обходить... (В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ НЕБЕСНОЙ ШИРИ ГЛАДЬ, в которую боюсь я угодить...). Экс от Светланы.
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. Одинокому волку.
03.06.2021 года.
Рецензии