Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 12005

Моя прекрасная Светлана,
Мой добрый Ангел неземной,
Все строки светлого романа
Напишем мы, ведь ты со мной.

Ты смотришл ласково и мило
Ты даришь мне Любви завет,
Судьба тебя мне полдарила,
Тебя светлей и ярче нет.

Ты красотой своей чудесной
Мой мир избавила от зла,
Ты подарила Счастья песню,
Как будто белых два крыла.

Ты навсегда моею стала,
Как красота души святой,
Мне без тебя и мира мало,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты даришь мне Любовь земную,
Как будто свет небесных грёз,
Я без тебя не существую,
Ты знай, что я Люблю всерьёз.

Ты для меня - душа святая
И музыка прекрасных встреч,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Ты позволяешь свет сберечь.

Моя прекрасная Светлана,
Мой добрый Ангел неземной
Люблю и верить не устану,
Что в мире нет любви иной.


Рецензии