Не успеть, не обнять, опоздать...
родители.
Сердцу тяжко поверить, что недолог
земной их приют.
Может легче им там, в этой вечной
небесной обители.
Только жаль, не позвонят и письма
нам уже не пришлют.
Не хватает, как воздуха, этих
последних мгновений.
Слов несказанных горечь в тишине
неуютом кричит.
Ты, родная, прости, мне бы встать
пред тобой на колени.
Скорбь мою не измерить и душа
сиротливо скулит.
Мы в долгу неоплатном перед теми,
кто нас уж покинул.
В неизбежность поверя, продолжаем
безумно скучать.
Не откладывай встречи, не ищи
оправданья, причины,
Ведь немыслимо горько - не успеть,
не обнять, опоздать...
Свидетельство о публикации №121060307597
теряем себя...
а с нами - лишь фото,
прошедшего дня!
С грустной улыбкой и пониманием, милая Людочка!!!
Артур Наумов 06.06.2021 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Шершнева2 07.06.2021 07:27 Заявить о нарушении