Я в тебе хочу утонуть

Я в тебе хочу утонуть,
Скрывшись в просторах объятий. 
К щеке губами прильнуть,
Не боясь, ни суда, ни распятий.

Раствориться в тебе я хочу,   
Словно сахар в малиновом чае.
Ароматом к тебе прилечу,
Расскажу как сильно скучаю.

Как в зеркалах буду я отражаться    
В блеске твоих чистых глаз.   
Тебя дыханием буду касаться
Согревая трепетом фраз.   

Я хочу с тобою молчать,
Ты меня по глазам прочитаешь...
Ведь то, что хочу рассказать,
Без лишних слов, прекрасно ты знаешь.

Автор: Татьяна Меделян
03.06.2021









   
      
 


Рецензии
Очень нежное, трогательное признание!

Понравилось!)

Вдохновения и Любви, тёзка!

Таня Зачёсова   16.06.2021 00:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, тёзка!) Взаимно!!!

Татьяна Меделян   16.06.2021 07:00   Заявить о нарушении