как ни спеши, а времени нехаватка
Уж больно интенсивен новый век.
И жизнь как пляска, иногда «вприсядку»
Годами измеряет свой забег.
По будням дней, словно в лесной чащобе
Стремится вечно вдаль, всегда спешит
То средь жары,- зимою сквозь сугробы
Ритмично, монотонно, - без души…….
А свою душу каждый в жизнь вставляет
От пакостей житейских бережет………
И каждый знает, - если потеряет,
Другой такой на свете не найдет
Свидетельство о публикации №121060307584