Сила любви

 Как рассмотреть его глаза при свете лунном?
 И окунуться в них, как в реку с головой?
 Как прикоснуться вновь к ладоням ранним утром?
 И торопиться сквозь весну опять домой.

 Как целовать под шепот ночи в шею, в губы?
 И растворяться в нем, как сахар в молоке.
 Как обнимать его так нежно и не грубо?
 По волосам его так гладить налегке.

 Как создавать в тандеме с ним стихотворение?
 Ловить тот воздух, что витает над Землей.
 Как в глубине души почувствовать спасение?
 И оставаться навсегда самой собой. 

 Как ощутить вкус поцелуя по - французски?
 И утонуть в его касаниях без слов.
 Как осознать, что жизнь бывает и не грустной?
 Всепобеждающая сила - то Любовь. 

 03. 06. 2021


Рецензии