Вот так мы мчимся , (чаще по спирали), не слыша окриков: "постой, замри, не лезь...", не измеряя беды и печали, пытаясь побыстрей на свой ОЛИМП залезть... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ при обсуждении поста.
03.06.2021 года.