К блогу моему в мире охладели

К блогу моему на блоггер. ком в мире охладели.
Но, вообще-то, для меня это не удар.
Снизилось число просмотров блога до тысячи в течение недели.
Но клипов записи страстишки, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, до моего конца будет бушевать во мне пожар.


Рецензии