Твои желания
Любая просьба – к исполненью.
Любовью нежной я пленён,
Душевным, страждущим волненьем.
Моих владычица ты – чувств,
В них, ощущений долгожданных,
Мой мир вокруг без них был пуст,
Одна ты мной теперь желанна.
И я так рад, что рядом ты –
Любовь и вера, и надежда,
Мои все помыслы чисты,
Такой как ты, не знал я прежде.
И я тебя всю жизнь искал,
Моим ты стала проведеньем,
Началом всех моих начал,
К свершеньям дивным вдохновеньем.
03.06.2021
makddu.ru
Свидетельство о публикации №121060307415