Президент и амазонка

Мультяшным голосочком пела

Про бегемотов и про пчелок,

Но на эстраде продержалась

С репертуарчиком недолго,

Смешно, прикольно так пищала

Ее на сцене не хватает,

Смотрю я вечерочком клипы

Живот от смеха надрываю!


Рецензии