Очки
А других у меня нет.
Я читать всегда любила,
А теперь не вижу свет.
Я случайно наступила,
На оправу, на стекло.
Очень больно мне так было,
Текла кровь и всё пекло.
Лучик света в отраженье,
Через тёмные зрачки.
Я смотрела с сожаленьем,
На разбитые очки.
Сильно я переживала,
Что таких я не найду.
Золотистая оправа,
Изогнулась на дУгу.
Свидетельство о публикации №121060307393