***
Рука бутон срывает.
И счастье так безрежно,
Духи цветов вдыхает.
Дитя, Полно надежды,
И чистоты небесной.
Красивые одежды,
И добрый взгляд безгрешный.
Ты истинно богами
Ниспослана на землю,
И босыми ногами
Бежишь, травинкам внемля.
Так тонко ощущаешь
Природные живинки,
На счастье вдохновляешь,
Заметишь все былинки.
Свидетельство о публикации №121060307390