Джаз

Я сохраню тепло твоей улыбки,
И нежность милых с зеленцою глаз,
Я не забуду, как нам пели скрипки,
И как пьянил меня божественный твой джаз.

Как губы в губы долго целовались,
Как трепетало тело под  рукой,
Как в поднебесье мы с тобой венчались,
Как тихо ты назвал меня женой,

Как я горела в пламени любовном,
Как сердце билось в такт с твоим,
Как оба в счастье были мы виновны,
Как мало нужно было тем двоим.
               
...Я все еще храню тепло твоей улыбки
И милых с зеленцою нежность глаз,
Я так хочу,чтоб  нам опять запели скрипки
Чтоб вновь пьянил меня божественный твой джаз.
                03.06.2021


Рецензии