АЗ-41-Тебя сегодня нет со мной

Тебя сегодня нет со мной,
И голоса не слышно в телефоне!
Что будет с чувствами потом,
Когда ты будешь в моём доме?

В какие степи унесет
Любовь к тебе, далекий, милый!
Душа так приключений ждёт,
И от тебя в романе силы!
02.04.2003


Рецензии