АЗ-40-Сон окутал меня и сознанье

Сон окутал меня и сознанье,
Так и нежность, любви разворот,
Дарят искорки, неба дыханье,
Море счастья и птицы полёт!

Дарят всплески души, дарят слёзы,
Дарят жизнь, как раскрытый цветок!
Для кого –то - то белые розы,
Для кого то с шипами, как мёд!
31.03.2003


Рецензии