Бывает так...

Бывает так, что кулаки до боли сжаты
Слова, молчание... внутри как взрыв
Вопрос наверх, ну в чем я виноватый?
И часто боль все просится на срыв

Что на уме, уже не рассказать словами
Прижмись к груди и сразу все поймёшь
И мысли как бардак, помятыми листами
В единое порой уже совсем  не соберёшь

Внутри циклоны, непокорённые вершины
Капли дождя, летят в лицо сильней
И лес вокруг с названием - причины
Реальность бьет все чаще и больней

И кем то быть, а кем и не понятно вовсе
Наедине с собой и ночью каждый раз
В душе так часто вместо лета, осень
И скрыл дождь тихо, правду на глазах
 
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии