Ночные бабочки

Ночные бабочки под вечер
Летят к пустынной мостовой,
Чтоб вновь отдаться, не калеча,
Уже души своей былой!

Однажды деньги – сласть забавы
Толкнули их в панельный ряд,
Теперь, себе не изменяя,
Кладут всем тело на показ!

Теперь в постели с незнакомым
Они не думают о том,
Что раньше ярким светом грели,
Любовью искренней, большой!

А что теперь в душе у каждой?
И что за жизнь среди греха,
Не видя чистоты душевной,
И тело оскверняя так!
29.03.2003


Рецензии