Промчится ночь! Погаснут звезды!

Промчится ночь! Погаснут звезды!
Наступит утро! Как свежо
Вдохнуть тот воздух, что безумно
Вливается в моё окно!

Пройдет та ночь, как две минуты,
И что же дальше? Ведь душа
Давно так от тоски болела,
Ждала прикрытия в снегах!

А утром так неважно будет –
Всё было в прошлом, уж поверь,
Но что-то в каменное сердце
Вдруг превратилось с болью всей!
28.03.2003


Рецензии