Мяч
И он был почти не чей.
Стал он мой,почти не скачет,
Не гоняет голубей.
Дома я его по мыла,
Он стал чистеньким таким.
С ним во двор я выходила,
Он стал другом дорогим!
У меня есть развлечение,
Каждый день дружбу с мячом.
Это моё приключение,
И мой мяч, тут не при чём.
Свидетельство о публикации №121060307313