Rugby poem. An Ode to rugby
Ты словно packman,
Играешь в rUgby.
Ломаешь кости
Свои и чужие,
Рискуешь сердцем:
Не молодые.
Ты словно packman,
Ты снова в rugby.
Хватаешь мяч
И бежишь к зачётке.
Кладёшь попытку:
Был пас зачётный.
Ты словно packman,
Ты дышишь rugby.
Не всем понятно.
Не одобряют.
Ты словно packman,
Мяч забираешь.
Команда дружбы,
Мы все бродяги.
Жёлто-чёрные
Игроки в rugby.
Судья в манишке
Назначил схватку.
А ты на веер:
В разгон атаки.
Ты словно пуля
По краю мчишься:
В былые годы,
Как был мальчишкой.
Ты словно packman,
Играешь в rugby.
Стоит на бровке,
Сжимая губы,
Кричит негромко
РУДН! РУДН!
Кровь протирая,
Услышал дочку.
Влетел в зачётку,
Поставил точку.
Свисток. Победа!
Сжимая зубы,
Обняв друзей.
Пожали руки
В знак уважения.
Довольны мысли,
Довольно тело.
Ты словно packman,
Играешь в rugby.
Кто духом сильный
И сердцем смелый,
Играет в регби!
...
Darvagsky
R.N.
Свидетельство о публикации №121060307291