Имеет смысл
Почувствуется именно сейчас.
Глаза в глаза,лишь миг смотрящие,
Обьятья,как в последний раз.
Не подчиняясь общим правилам,
Скорее дать по тормозам
Скажи мне,что тебя заставило,
Поспешно повернуть назад?
Звук голоса из подсознания,
И лёгкий шелк касанья тел.
Вся сила страстного желания,
Вливалась в вдох,как ты хотел.
Но,поиск смысла многогранного,
Сильней продавливает плоть,
К пространству из чего-то странного,
В смертельный жизни оборот.
03.06.2021
Свидетельство о публикации №121060307260
Понравилось твоё стихотворение, милая Танечка.
Лира Югорская 06.04.2023 22:35 Заявить о нарушении