С полуслова

С полуслова тебя понимаю,
Да и мысли как капли похожи.
Словно тысячу лет тебя знаю,
И по мне это признак хороший.

Привыкать к тебе вовсе ненужно,
Ты как будто всегда была рядом,
Я рискну назвать это дружбой,
Разрываемый раем и адом.

Почему так легко и приятно,
Говорить бесконечно с тобою?
Словно в небе летать необъятном,
Наслаждаясь одной тишиною.

Почему же так тянет друг к другу,
Наши души сроднились когда-то?
Просто нежно сжимать твою руку…
Растворяясь в пожаре заката.


Рецензии