Вторая причина шарахаться по клубам-барам

Смотрю в толпу, мой радар наготове
Утолить бы неистовый голод и жажду
Заскучался по женскому телу, оргазму
Заливая в гортань клубное топливо
Выискиваю тебя, до чертиков жадно.

*Мудак, отойди!

Закрыл мне обзор некрасивой тушей
Вот оно! У девочки туш потекла!
Нужно помочь, пока другой не учуял.
*подбегаю, будто невзначай
- Девушка, хотите секрет?
- А потом пригласите на чай?
- Нет, просто секс.

Она рассмеялась, дешевая выходка
Видно давно себя обесценила
Догадалась, или подыгрывает?
Разберемся по ходу представления.
*рассказал ей про туш
- Но вы всяко сияете!
Хотите я вас провожу?

До стен, обитой черной плиткой
Где у зеркала танцует свора куколок
Я бросаю её на ниточках
И дергаю их, между дурочек

*Дождался из дыма туалетной комнаты
Сияет, пока тяну ей бокал
У неё, на самом-то деле, нет выбора
Покуда остался безнал.


Рецензии