Поручик Голицын мой вариант

Восьмой год стреляют, убийцы в Донбассе,
Клянет Украину, Донбасса земля,
Не падайте духом, повстанцы Донбасса,
Погибнуть не даст Вам родная земля,

Мелькают в Европе, зажратые морды,
Приказы штампует, Заморская  мразь,
Россию трусливо, зовут они мордор,
И тешатся твари что могут украсть,

Никак не уймется, обком Вашингтонский,
Вердикт оглашает, ручной жлоб судья,
Борцам шьют дела там плетут приговоры ,
Зеленский послушным раздаст ордена.

(проигрыш)


Ми- 6 и Демпартия, санкций вагоны,
И русских третируют, в спорте за зря,
Поручик Голицын, на цель Посейдоны,
Корнет Оболенский - живем мы не зря.

Все банки лютуют, и НАТО язвится,
Славян  на славян, натравили глумясь,
А ежели русский на вас разозлится,
Умоешься юшкой  цейрушная  мразь,

Сгущаются тучи, над Белою Русью,
За мразь Протасевича, батьку клянут,
А что же по щелям попрятались трусы,
Боитесь, что вас всех за шкирки возьмут.

(проигрыш)

Мы все же раздавим, змагарскую сволочь,
И вновь триединою, станет страна,
Бандеровский выродок, к сроку готовься,
Теперь тебе точно, настанет хана.

Зеленский трусливо, завоет гиеной,
Когда же башку, вдруг раздавят в тисках,
А ты думал падаль,что вновь ты на сцене,
И давит за сердце, тебя липкий страх.

За детство Донбасса, облитое кровью, 
За все бандерлоги, ответят сполна,
На бой этот смертный,нацисты готовьтесь,
Ведь детскою кровью уж чаша полна.

(проигрыш)


Над нами кружат, красно черные тряпки,
Но мы не сдадимся,  стоим до конца.
Пусть лижут Америке, берцы все шавки, 
А в том что мы гибнем не наша вина.
 
Весь мир в напряженье, природа стебется,
И вирус мутирует  с ним не шутить,
Никто ведь не знает, чем все обернется,
Земля то одна, и всем хочется жить.

Ах русский наш Киев, и русское солнце,
Встает озаряет на Лавре кресты,
И свято мы верим, в то что вернемся,
Ведь Божья любовь,  ты полна щедроты.
 
 

Автор Широков  А. А. 03.06.2021 г Киев Украина.

НА ЭТО СОЧИНЕНИЕ ЖДУ РЕЦЕНЗИЙ ПРОШУ ПИШИТЕ!


Рецензии