Вале, в день юбилея
Дни сложились в годы роковые.
Чтоб напомнить датою своей,
Как когда то были молодые.
Жизнь людей ведь важный календарь,
И похожий на живую книгу.
Наш бесценный, важный в жизни дар,
Что проходит, к сожаленью, мигом.
Я тебе желаю в этот день,
Чтобы в жизни личной совершенство.
Кроме прочего, дало тебе взамен,
Счастье то, что нам даёт блаженство.
С ним всегда приятно людям жить,
Оно нашу украшает веру.
Если так, то так тому и быть,
Так как служит для судьбы примером.
г. Ялта. 02.06.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121060307163