Убей меня утром

убей меня утром, когда все уйдут
и ждать и терпеть мне уже надоело
я чувствую только, как в эту весну
повеяло тем, что тебя уже нету

сбрось мой звонок, не осталось минут
в теплом дожде ушедшем июньском
и знай: быть собой мучительный труд
однако сложнее смириться, что пусто

послушай же мой протяжный вой
разбились надежды наших инверсий
о чём я мечтал, когда был с тобой
что думала ты, когда были вместе

по прошлому в даль, по памяти - в кайф
туда, где темнеет, уже полшестого
уже на тот берег ни небом, ни вплавь
уже заполнять пустоту бестолково

весь мир - будто пряник, разломанный мной
размокший, раздробленный в битой тарелке
а люди ныряют в любовь с головой
но не ломают минутные стрелки.


Рецензии