Белая ночь. 307
Природы,
Обволакивает,
Высью...
Все пути, дороги,
Вскоре,
Ночь в краю,
Приблизили...
Умножая километры,
Света небывалого,
Ночь сама решила,
Быть ей,
Стать волшебной,
Сказочной...
Площадь неба,
Расширялась,
На просторах дальних,
Где ночная магистраль,
Светом насыщалась...
Раскрывались небеса,
В зеркале прозрачном,
Где, невидимые тропы,
Светлыми казались.
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060307142