А мою любовь приковали

А мою любовь приковали,
К заржавевшей тюремной решётке,
И меня снова похвалит
Мир, который из тысячи лиц соткан.

Разберите сердце моё механическое,
Почистите его от любовей прошлых.
Эстетика чисто фактически:
"Кровь в металле, меч в ножных."

Передо мною стоят трудности,
Но мне плевать на зимы и вёрсты.
И я своим трудом руд достиг
Кашляя до крови и боли острой.

17.05.21


Рецензии