Звук. Шум. Кто, посмел?

         

Всюду, люди…
Не пчелы, не рой…
А какие-то звуки…
-А не надрывайся – постой!

Остаться!
-Привыкай, ко всему!
-Вот бы, чтоб не жужжали…
-Молчи!  Выставят счет, на тишину!               

-Тихо испить и пропеть?
-Люди, все в ожидании!
-Звук.  Шум.  Кто, посмел?
-Телеграмма?  Доставили, счет! Оплачивай!


+++++++++  1932 Звук. Шум. Кто, посмел? +++++++++
++++++++     1079 Звук. Шум. Кто, посмел? ++++++++++++++


Рецензии
Очень хороший ритм стиха. Написали ярко, эмоционально и безусловно талантливо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.06.2021 20:30     Заявить о нарушении