Новый день горит и стынет

Новый день горит и стынет
И земля уже не та.
И меня с тобою сдвинет,
Всё расставит по местам

Та невидимая сила,
Что судьбой повеливает,
Та невидимая сила,
Что сердца объединяет.

Для тебя, мой беленький пион,
Где лепесток, что просто слой.
Я построю Вавилон
И наполню добром зло.

Для тебя, мой беленький пион,
Все мечты есть просто цели.
И моя ревность - моветон,
Что сковала будто цепи.

2021г.


Рецензии