Долго ждать встречи

Долго ждать встречи.
Вечер. Слова.
Слова, как оружие, не убивают.
Убивает стрелявший.
Стреляет преступник.
И твои слова - преступление против культуры,
Ведь они убивают поэта.
И любить бывает так сложно.
Диагностика показала,
Что диагнозы ложны.
Но я ипохондрик,
Ведь держу всегда руку на пульсе.
И моя любовь - просто эмульсия.
Но мне нужен врач, определённо,
Чтобы сердце стучало.
Всё является переплетённым
И предопределённым,
Даже печенье - просто начало.

2021г.


Рецензии