Всему виной-сбитые половые настройки

"Сто грамм махнув
для настроения,
Я вдруг
настроилась на
секс,
Потом,махнув еще
поллитра,-
Настройки сбились...
Все.Пи@дец!"

Юмор из "Одноклассников"


Я с кучером
мчусь на тройке,
По улицам Ейска
знакомым!
Сбились половые
настройки,
И вывел из строя
всех девиц 
публичного дома!


Рецензии