Давай понянчусь, отдохни!

Давай понянчусь, отдохни.
И делай всё, что хочешь:
Хоть пол помой, хоть суп свари,
Может бельё замочишь.
А может съездишь в магазин,
Продукты, вещи спальные…
Решишь проблемы с ЖКХ,
Вопросы социальные.
Узнай на завтра про приём,
Договорись с врачами.
И пей побольше кофе днём –
Тебе ж не спать ночами.
И сделай это, сделай то –
Давай, спеши, родная.
А я, работаю, ты что?!
Я дел этих не знаю.

Давай понянчусь, отдохни.
Во мне нет тунеядца.
Но только время засеки,
Предел мой – минут двадцать!


Рецензии