Напутствие
В их жизнь внедряемся и больше всех страдаем.
Напрасно свои чакры загружаем,
взамен своих желаний лишь " Спасибо" получаем.
А жизнь промчалась на лихом коне,
пора подумать о любимой, о себе.
И сколько нам осталось светлых лет,
использовать на всю катушку - вот мой надёжный жизненный завет !
Свидетельство о публикации №121060300705