Распрощается октябрь
Всем раздав тепло по квоте,
Небо синею полоской
С журавлиным отголоском.
Без дождей и мутных луж,
Без вечерних зябких стуж.
Кое - где раскинув хмарь,
Не спеша идет Октябрь.
Блеклым лучиком играя,
На заре росой стекая,
Он туманом нежно гладит
По речной, озерной глади.
Без пороши и снежка,
Ветерком дымок кружа.
В теплых днях пролив янтарь,
Распрощается Октябрь.
Свидетельство о публикации №121060300704