Внимательно рассматривая ноги...

       весь мир крутится вокруг женских ног..(у леонова)


внимательно рассматривая ноги,
всю бесконечность их и красоту,
подумаешь - какие-то итоги,
наверно надо подвести и тут...

май 2021г.


Рецензии