Надежда

Она всегда так юна,
Она всегда так прекрасна.
Она ,как будто луна,
На небе тёмно-ужасном.

Она не дарит тепло-
Она луна , а не солнце.
Зато с ней ночью светло
Какому-то незнакомцу.

Смотрящему в темноту,
Живущему где-то между.
Он разлюбил пустоту
И в небе ищет надежду.


Рецензии