Камни помнят

Душевая комната
Душевная травма
Дешёвые обои
Дешёвая драма
Колючие стебли
Колючие взгляды
Пустые советы
Пустые тетради
Обеды в столовой
Обиды от злости
Ломали систему
Сломали кости

Падение империи в бездну бесчестия.
Безмолвие выгода для душ больных вырождением.
Жадны до крови.
Согреты змеиной любовью.
Б*я*ские оргии за стенами истории.
В прах разлетелись заветы
В топи погружена вера в новое лето.
Танцы в ряженых черных мундирах
Жрецы и факиры забросили лиру
Громом секира рухнет на мир
Дикий бой
Дикий стон
Дикий пир.
Воронов стая
Прикроет от стрел.
Волчья стая согреет в морозы.
Близко мы были и помнит тот век.
Когда сталью звенели грозы.


Рецензии
У вас очень красивые стихотворения.

Александра Гришко   08.06.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.