***

Каждый раз, как в первый раз -
Невозможно насмотреться.
Ты - услада моих глаз.
И волнение сердца.
Ты - влечение моё,
Слабость ты моя и сила.
Ты - иголки остриё.
Ручка я, а ты - чернила.

16.05.21, 18.05, 3.00


Рецензии