Павшим воинам
За закрытыми шторами…
Ваши жизни в свои декабри
Пронеслись метеорами.
Сатаны чрезвычайный полпред -
Вечно главным на саммите…
На Земле вы оставили след
В нашей выжившей памяти.
Превратить всё в золу и угли -
Алчут власти ревнители.
Жизни жителей вы сберегли,
Ваши – смерти похитили.
Вы могли отсидеться вдали,
В грудь стуча себя смело, но…
Нет, конечно же, вы не могли:
Что могли – вами сделано.
Свидетельство о публикации №121060306952