Формат

- Я нужна тебе?- Да, но не знаю, в каком формате.
- Сформатируй меня, я готова себя до тебя обнулить.
- Ты готова к всему, точно мужества хватит?
- Обещать не могу, что не буду я плакать и ныть -
Извини, я прошу, это просто издержки,
Обнуляться страшно бывает. Стерплю.
- Ты прости за слова, что нелепы и резки.
- Прошивая себя и тебя, понимаю - люблю.

30.05, 01.06, 00.41-00.57, 01.06, 16.56


Рецензии