Конец весне в богодельне!!
Костров давно уж отгоревших,
По плюшкам от Марины ныть
О днях своих, почти истлевших.
Теперь вокруг все не мое!
Другая поросль поднялась.
Свежа, стройна, так хороша,
Но не моя!!! Мне не досталась!
Среди берез трухлявым пнем
Выть одиночеством и днем.
И ждать! Ждать тишины ночной
Когда все скроет мутной мглой,
Укроет звуки чужой жизни.
И потекут сбиваясь мысли
Зачем? Зачем мне это все?
Чужая жизнь сквозь мутное стекло
И ждать! Когда она придет
И снова плюшки принесет?!
Все что осталось для меня
Все остальное пустота,
Все суета ушедших дней
В недолгой памяти людей.
Во понесло!!! Сплошной минор
Раз суета, так значит вздор
Подать вина, девиц, карету.
И старую профуру эту.
Что своей ржавою косой
Пугает наш народ честной
Мы с ней устроим "козью жопу"
Тем кто с баблом бежал в Европу!
Даешь бардак, все девки в пляс,
А кто не скачет пидарас
Какие плюшки?! Баб, вина
Прожжем остаток дней до тла
Стихи читать? Мы шест поставим
И бабкам физкультуру справим,
Пошьем им юбки для канкана
Чтоб не торчало много срама,
А то Марина, мост, века
В корзину луч, весне пока!
Свидетельство о публикации №121060306938